Política de privacidad
Neon Bricks 3D · Última actualización: 3 de noviembre de 2026Qué datos se guardan
- Sin cuenta: tu progreso (niveles, estrellas, récords, skins, gadgets, logros y ajustes) se guarda solo en tu navegador (localStorage).
- Con cuenta (Google o GitHub): recibimos tu identificador de usuario, tu nombre público y tu email. Guardamos tu progreso para sincronizarlo entre dispositivos.
- Clasificación mundial: tu nombre público, tus estrellas y tu puntuación son visibles para otros jugadores.
- Multijugador: en las salas se comparte con tu rival tu nombre (o "Invitado") y la posición de tu paleta y tu bola durante la partida. No se almacena.
Para qué se usan
Solo para que el juego funcione: iniciar sesión, guardar tu progreso, mostrar la clasificación y conectar partidas multijugador. No hay publicidad, no se venden datos y no se comparten con terceros más allá de los proveedores técnicos.
Proveedores
- Supabase: autenticación, base de datos y tiempo real.
- Vercel: alojamiento de la web.
- Google / GitHub: inicio de sesión. Solo se piden el nombre, el email y la foto de perfil.
Borrar tus datos
En el juego, ve a Ajustes → Borrar datos con la sesión iniciada. Se eliminan tu progreso en este navegador, tu guardado en la nube y tu fila de la clasificación. Puedes revocar el acceso de la app desde los ajustes de seguridad de tu cuenta de Google o GitHub.